Тольятти
Разместить предложение

Глубинная чистка в Тольятти

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.02.2013Просмотров: 31

200 руб/шт

в наличии

Доставка: На дому у клиента
Регионы доставки: Тольятти (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

КЛЕЩИ-САПРОФИТЫ — являются постоянными спутниками человека на протяжении всей его жизни. Основным питанием для клеща являются омертвевшие клетки кожи. В год человек теряет до двух кг кожи, основная масса которой остается на постельном белье. Поэтому основным местом обитания и размножения клещей является постель, на которой человек проводит 1/3 своей жизни.

В одной постели живут до 2 млн. клещей. Это оптимальная среда для их обитания и размножения. Мелкие фрагменты клещей (от 10 до 40 микрон) и продукты их жизнедеятельности (особенно, фекальные частицы) обладают исключительной способностью вызывать астму, экзему и аллергические воспаления слизистой оболочки носа.

За свою жизнь один такой пылевой клещ может произвести экскрементов в 200 раз больше своего тела. Женская особь такого клеща может отложить за свою жизнь до 100 яиц. Репродуктивный период жизни клещей составляет от 2 до 4 месяцев. Один ребенок за один только день сбрасывает в среднем до 1г своей кожи. Этого достаточно, чтобы прокормить полмиллиона пылевых клещей.

МЫ ИЗБАВИМ ВАС ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ!

Фирма Служба экологической помощи добавлена в каталог Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги постельпровод глубинныйпрокорм
Забыли пароль?
НАВЕРХ