ПК-17 пептидный комплекс для глаз.
Область применения:
Профилактика преждевременного старения
Ангиопатия сетчатки на фоне гипертонии и диабета
Отслойка и дегенерация сетчатки
Атрофия зрительного нерва
Начальные стадии глаукомы и катаракты
Патология стекловидного тела
Спазм аккомодации
вода дистиллированная, пептидный комплекс А-3, А-5, А-11, глицерин, биоантиоксидантный комплекс ”Неовитин®”, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, пропиленгликоль, ксантановая камедь, ПЭГ-40 касторовое масло, эфирное масло ромашки, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.
нанести 6-8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса – 3 месяца. Одновременно возможно использование до 6 пептидных комплексов.
Вэфирном масле ромашкив достаточном количестве содержатся такие вещества как хамазулен и бисаболол, которые часто используются при производстве детской и гипо-аллергенной косметики. Оба вещества обладают эффективным успокаивающим, противовоспалительным и смягчающим действием. Кроме того, всостав масла ромашкивходят различные углеводородные соединения - фарнезены, кадинены, терпинены и так далее.
Эфирное масло ромашкиобладает бактерицидными, противовоспалительными, тонизирующими, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. Оно губительно действует на ряд болезнетворных бактерий, что позволяет эффективно применять его как вспомогательное средство при таких заболеваниях, как ангина, бронхит, ларингит, пневмония и конъюнктивит. Масло ромашки улучшает работу иммунной системы, стимулирует аппетит, оказывает положительное воздействие на функцию желудочно-кишечного тракта, в частности при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. В целом свойстваромашкового маслапо многим параметрам схожи со свойствами лавандового масла, с тем лишь отличием, что эфирное масло лаванды рекомендуют при наличии острых болей, аэфирное масло ромашки– при болях ноющих.
Помогает справиться сбессонницей, снимает нервное напряжение и стабилизирует эмоции. Кроме того,ромашковое масло благоприятно воздействует на работу головного мозга и активизирует память.
Биоантиоксидантный комплекс Неовитин выделяется по оригинальной технологии из культивируемого биотехнологическим способом собственного штамма биомассы женьшеня. Новая технология позволяет достигнуть наиболее полное извлечения комплекса антиоксидантов без потери их активности. Биоантиоксидантный комплекс Неовитин оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие благодаря панаксозидам и специфическому полисахариду панаксану. Синергическое действие активных компонентов комплексаспособствует выработке в организмеантиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению.
Неовитин контролирует образование и приводит к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основными агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую, проникающую способность сквозь дерму и слизистую.Доказано: Неовитин оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта. Уникальные свойства Неовитина подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины»