Тольятти
Разместить предложение

Погрузчики HUBTEX с боковой загрузкой, серии М, от 3 до 20 тонн в Тольятти

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.02.2013Просмотров: 71
Погрузчики HUBTEX с боковой загрузкой, серии М, от 3 до 20 тонн в Тольятти

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: По согласованию
Доставка: от 1 до 12 недель в зависимости от наличия
Регионы доставки: Тольятти (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Многоходовые погрузчики HUBTEX с боковой загрузкой, грузоподъёмностью от 3 до 20 тонн

Многоходовыми погрузчиками с боковой загрузкой HUBTEX, серии М управляет только один оператор. Место оператора расположено вверху над платформой со стеклом. Неоспоримым преимуществом данных погрузчиков является опримально свободный обзор всех четырёх сторон при движении и маневрировании, безопасный захват пакетов со стеклом и низкие расходы на обслуживание и персонал.

HUBTEX M 30, M 60 (Версия с 1 оператором), Грузоподъёмность 3 и 6 тонн

Для пакетов со стеклом, имеющих следующие размеры: до 3,6 метров длина, высота до 3,4 метров ширина пакета стекла 40 – 400 мм.

HUBTEX M 150 (Версия с 1 оператором),Грузоподъёмность 15 тонн

Для пакетов со стеклом, имеющих следующие размеры: длина до 8 метров,  высота до 3,6 метров ширина пакета стекла 40 – 400 мм.

Интегрированные ряды вакуумных присосок служат для работы с отдельными листами стекла и могут выдвигаться вместе или отдельно из этого ряда. Безопасность при работе с разбитым стеклом обеспечивается возможностью индивидуальной настройки вакуумных присосок.

Два дополнительных пульта управления расположены по бокам для лучшего обзора, по направлению движения и для позиционирования боковых захватов. Боковые захваты служат для безопасной транспортировки длинных до 8 метров длинны стекол, а также тонкого стекла.

Постоянный контакт с полом обеспечивает спаренные грузовые и приводные колеса с независимой подвеской.

Устройство с настраиваемым стопором разделяет пачки из 5 листов стекла толщиною не менее 4 мм каждый.

Для лучшего обзора нижнего края груза на вилах установлены широкоугольные цветные камеры с подсветкой и два плоских цветных монитора на платформе оператора. Кроме того, это облегчает перемещение рам с тонким стеклом на складской стеллаж - пирамиду.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Погрузчики HUBTEX с боковой загрузкой, серии М, от 3 до 20 тонн может отличаться от 0 . Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию Компания инноваций и технологий по почте или телефону.

Поставщик

Теги 1 тонна20 тоннбоковая рамабоковое стеклоБоковые рамыВысота 3 метраГрузовые камерыИнтегрированные пакетыКамера для погрузчикакамеры на погрузчикметр 40 60обзор-сПогрузчики HUBTEX боковой загрузкойСтекла рамустекло 3 ммстекло 6-8 ммстекло боковоестекло м-1 4 ммСтекло на полСтеллаж грузовой Рама...стеллаж стеклоСтеллажи грузовые
Забыли пароль?
НАВЕРХ