Сыры мягкие в Тольятти
«Сырцееды» - это реальный сыр, тонкий вкус, каким и должны быть настоящий копченый сыр. вес упаковки: 920 г количество упаковок: 40 шт. вкус: сыр
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
Состав: Восстановленное пастеризованное сухое молоко животного происхождения, носитель хлорид натрия, соль поваренная, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальные лиофилизированные заквасочные Пищевая ценность на...
В быстро меняющемся мире современных женщин жизнь - это постоянный вихрь событий. Среди повседневной суеты мы обнаруживаем, что поглощены работой, бизнесом, внешним видом и мнением других. Это безжалостный цикл, который...
Состав: Сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 30 г, углеводы 3 г, энергетическая ценность 310 ккал Срок хранения: 60 д Условия...
Это уникальный продукт — одновременно и натуральный сыр, снек, а также полезный перекус. «Сырцееды» — первый бренд, представивший рынку копчёный сыр в качестве снека, и не упускающий лидерства все эти...
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Как современная женщина, вы постоянно совмещаете работу, семью, общественную жизнь и все, что между ними. Когда у вас так много забот, легко забыть о себе и пренебречь важностью ухода за...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum). Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры...
Состав: молоко пастеризованное, соль, культура благородной плесени Penicillium roqueforti, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г,...
Состав: пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Pinicillium Сandidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель Пищевая ценность на 100 г: белки 19.5 г, жиры 28 г, углеводы 0 г,...
Пшеничная лапша для варки с соусом и специями. Позволяет за 5 минут приготовить обед в корейском стиле. Острая лапша рамен со вкусом курицы Samyang понравится любителям оригинальных азиатских блюд и...
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum), регулятор кислотности Е575. Пищевая ценность на 100 г: белки 32 г,...
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения). Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0...
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, поверхностная микрофлора (Geotrichum Candidum) Пищевая ценность на 100 г: белки 17 г, жиры 20 г,...
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры...
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: маскарпоне, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 80 %
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Не содержит: глютен, консерванты, пальмовое масло, жирность: 50 %, вид сыра: творожный
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: козье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: рикотта, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 40 %
Сорт: адыгейский вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Вид сыра: мягкий жирность 15 % тип молока: коровье
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: крахмал, заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: спагетти
Сорт: бри вид сыра: мягкий жирность 60 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: сырная голова не содержит: крахмал
Вид сыра: мягкий жирность 55 % тип молока: коровье добавки: зелень, огурцы назначение: для бутербродов
Вид сыра: мягкий, сорт: дорблю, фасовка: кусок, тип молока: коровье, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: порционная не содержит: консерванты назначение: для бутербродов
Яблочный сыр это эксклюзивное лакомство от производителя, сделанное из натурального яблочного пюре с добавлением сахара, сверху покрыто воском. Это необычное кондитерское изделие называется Яблочным сыром, именно потому, что внешне напоминает...
Выполнен из высококачественной нержавеющей стали и дерева. Эргономичная дубовая ручка удобно лежит в руке. Отверстия в лезвии ножа для сыра предотвращают прилипание мягкого сыра к нему, а также из-за низкой...
Особенности: с плесенью, добавки: трюфель, жирность: 50 %, сорт: бри
Особенности: с плесенью, не содержит: ГМО, пальмовое масло, жирность: 50 %, сорт: камбоцола, вид сыра: мягкий
На 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор,...
Сорт: камамбер вид сыра: мягкий жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: творожный жирность 55 % тип молока: коровье фасовка: порционная добавки: зелень не содержит: консерванты назначение: для бутербродов
Вид сыра: полутвердый, сорт: моцарелла, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, крахмал, назначение: для бутербродов, жирность: 45 %
Фасовка: кусок, сорт: бри, вид сыра: мягкий
Пшеничная лапша для варки с соусом и специями. Позволяет за 5 минут приготовить обед в корейском стиле. Острая лапша рамен со вкусом курицы Samyang понравится любителям оригинальных азиатских блюд и...
Вид сыра: мягкий, сорт: каймак, тип молока: коровье, не содержит: консерванты, жирность: 70 %
Добавки: без добавок, жирность: 52 %, сорт: страчателла, вид сыра: мягкий
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, ароматизаторы, особенности: с плесенью, жирность: 60 %
Сорт: рикотта вид сыра: мягкий жирность 50 % тип молока: коровье добавки: вишня не содержит: консерванты
Вид сыра: мягкий, сорт: камамбер, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, назначение: для бутербродов, жирность: 50 %
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания мягких сортов сыра. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, бункер и лоток - из стали. Стандартный терочный конус 7 мм...
Вид сыра: мягкий, сорт: бри, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 45 %
Сорт: дорблю вид сыра: творожный жирность 56 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок
Вид сыра: мягкий, сорт: дорблю, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: с плесенью, жирность: 50 %
Сырное блюдо является кульминацией каждого приёма пищи из нескольких блюд. В сочетании с хрустящим багетом и сладкими фруктами, такими как инжир или виноград, каждый сыр становится кулинарным наслаждением. С сырными...
Особенности: с плесенью, не содержит: заменитель молочного жира, фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: мягкий
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и...